Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 09:00

Pour le second nail art de Noël j’ai choisi de rendre hommage aux poinsettias, aussi nommés roses de Noël. Vous savez, ces jolis fleurs présentent sur les tables au moment des fêtes.

My second nail art is a tribute to poinsettias or Christmas roses. You know, those lovely red or white flowers that often show up on Christmas tables.

 

 

déco 176 1

déco 176 2

déco 176 3  déco 176 4

déco 176 5

déco 176 6  déco 176 7

déco 176 8

 

 

Un nail art sur base blanche et réalisé à 99% à la peinture acrylique. Pour le 1% restant j’ai utilisé le 2030 de China Glaze (pour la touche dorée sur les fleurs).

It was done at 99% with acrylic paint on a white base. The remaining 1% is China Glaze 2030 (for a touch of gold on the flowers).

 

 

déco 176 9

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
bonsoir,
je visite un peu ton blog et je trouve qu'il est super ! cette déco est trop belle je trouve ! super bien réalisé, quelle précision... c'est très noël, j'aime beaucoup
à bientôt, bisous
Répondre
T


^^ bienvenue à toi alors ! si tu as une question n'hésites pas par commentaire ou directement par mail, je répondrais dans les plus brefs délais ! merci pour mon NA ;) bisous



N
Magnifique!
Bises
Julie
Répondre
T


merci miss ^^



C
très beau NA, très bonne idée d'avoir utilisé une base blanche qui fait vraiment ressortir les fleurs. magnifique bravo ! =)
Répondre
T


j'aime beaucou les bases blanches épurée ! Merci miss bises



J
Ah oui je vois très bien le genre de fleur que c'est, je ne savais pas que ça s'appelait comme ça ^^ C'est très réussi en tout cas, très ressemblant et surtout très joli ^^
Répondre
T


oui sinon ça s'appelle aussi les roses de Noël ^^ merci beaucoup !



D
Oulala! Sublime, sublime... J'adore la petite touche de doré qui fini tout! Les fleurs sont magnifiques =)
Répondre
T


merci beaucoup



etiquette-presentation 2
avatar2
 

Bienvenue sur mon blog de Nail Art sur ongles 100% naturels.  Vous y trouverez des idées, conseils, tutos et autres trucs et astuces, bref tout pour embellir vos ongles et leur apporter une touche d'originalité. Bonne visite !

 

FAQ

 

 

etiquette-contact 2 

mail 



etiquette-retrouvez-moi 2

 facebook  youtube hellocoton tumblr 

 

 

  

  etiquette boutique 2

lien blog nature nails 2

lien blog nature nails

 

 

etiquette-partenariats 2       

Emnails stickers

Lm Cosmetic

Manucure et Beaute

Vernisongles

Whats your nail
                                                                 

 

 

Passion Nail-Art : pour les passionnées de la décoration d'ongles !

 

 

 

etiquette-visites 2